Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Есть проблема - помогите решить
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 15:11   #1
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный
 
Аватар для ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: На Родине Демократии
Сообщения: 519
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) на пути к лучшему
По умолчанию Прошу совета, если он сушествует?

Не знаю с чего начать, но очень нужен совет. Помощи не прощу, ибо помочь мне не в человеческой силе. Две недели назад, за день до моей свадьбой разбился на машине младший брать, банально разбился, ехал уставший после работы к подруге, ночью и уснул за рулём. Чтобы не возникло вопросов, сразу говорю, что он был трезвый, да и так как за рулём не пьет, уже давно не употреблял, но была у него особенность, он резко засыпал. Много раз ему говорили и друзья и я, что не надо ездить ночью, но не послушался советов и вот результат. Сломана челюсть и полный разрыв спинного мозга в область 10-11 позвонков грудного отдела. Ходить он не будит, если выживет.
Через недёлю после свадьбы у любимой подтверждается диагноз гепатит В, а срок беременности уже 20 недель, но врачи ещё говорят, что всё хорошо и ребёнок родится здоровым. Младшего из реанимации перевели в травматологию, немного стало полегче.
Вчера сообщили что у младшего начался оттёк правого лёгкого и его перевели в торакальную хирургию, если не удастся стабилизировать состояния препаратами, то будит ещё одна операция, которую он скорей всего не переживёт, шансы стремительно движутся к нулю. И вчера, любимой сообщили, что гепатит находится в стадии активности и шансы родить здорового ребёнка тоже почти равны нулю, а срок 21 неделя, то есть уже шесть месяцев, и стоит вопрос рожать или делать аборт по медицинским показаниям. Что бы не произошло, её я не оставлю одну и буду рядом. Сам я предложил ей рожать, но все ровно, последнее слова за ней.
Отец уже не выдержал происшествия с младшим и начал выпивать, я его не осуждаю. Отец знает, что шансы у малого выжить очень малы. Не дай Бог, ни кому пережить такое несчастье и родителям видеть смерть своих детей (мама уже на пенсии и постоянно находится с младшем в больнице).
Хочется выть и сдохнуть, пить не хочется, вот только есть тоже неохота, с трудом заставляю себя поесть, не смерть не алкоголь не решают проблем, да и применение анестетиков бес необходимость это глупость, так что от алкоголя отказался давно и не тянет, а со смертью раньше времени встречаться не стоит. Постоянно разрываюсь между любимой и домом родителей, младшей в разводе, дома бегает племяшка, после работы помогаю отцу с ребёнком, мама с младшем допоздна в больнице. Но всё чаши ребёнок спрашивает про папу и про бабушку и плачет, говорим, что папе делают уколы в больницы и к нему нельзя, но ребёнок всё чаши к нему просится, что буду делать если братишка умрёт не знаю, не знаю как объясню это ребёнку.
С трудом нахожу время на любимую, но и её постоянно нужно поддерживать, пытаюсь развеселить, как то поднять настроение, то по магазинам пройдёмся, то букет цветов, ещё надо в театр её сводить на какую ни будь комедию.
Ни кого не виню и собираюсь бороться до конца. Но постоянно провожу себе психоанализ и прекрасно знаю, что нахожусь на грани психического срыва, как он проявится и в чем, я не зная. Но точна знаю, что срыв может произойти в любую минуту.
Утешает одно, что всё могло быть ещё хуже.
На работе всё валится из рук, нечем отвлечься не удаётся (ни работа, ни книги или игры, не чего не помогает, даже буддийские практики и практики йоги), душа находится далеко от меня, вместе с братом и любимой. Но физически, на данный момент нечем им помочь не могу, это меня злит.
Внутри скапливается предрешенность и злоба, и они растут, а я могу только выжидать, когда смогу действовать, когда от меня будит хоть что-то зависеть.
Может кто сможет дать совет, как пережить время бездействия. Для меня нету ни чего страшнее, чем быть просто наблюдателем, но сей час настал именно такой момент. В это время, могу поддерживать близких мне людей, только мораль, но не физически, и нужно чудо, что бы всё закончилось хорошо. Только в чудеса не верю.
Жду совета, если кто знает, что можно сделать в такой ситуации.
Первый раз обращаюсь за советом. Всегда привык рассчитывать только на себя.
Всё это писать было очень тяжело, но сам выхода не вижу, но он должен быть!!!!!!!!!!!!
Если что не так, то извините, значит просто не повезло и обратился не туда.
__________________
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком!
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума  
Старый 07.09.2010, 21:21   #2
Алексей Ч.
Местный
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 495
Алексей Ч. на пути к лучшему
По умолчанию

Я думаю, что ты сам прекрасно знаешь к Кому можешь обратиться в такой сложной ситуации. В любом случае, все слова сейчас будут бесполезны в таких ситуациях нет смысла говорить, утешать. Да и сделать ты ничего не можешь, от тебя это не зависит...Короче, ты не падай духом, держись, сам не сломайся главное, это тяжёлое испытание, это твой путь, который ты должен пройти. У нас у всех бывают в жизни трагедии и только время всё лечит...Ну а пока...Пока держись. Просто если ты сломаешься, то подведёшь других людей, ты сейчас, как бы звено цепи (причём как человек трезвый звено основное), которая не должна разорваться. Так себе это и представляй. Одно слабое звено и якорь будет на дне, а корабль унесёт в море. Вообще глупо что-то говорить, я никогда не знал что говорить при таких обстоятельствах. Будешь плакать, рвать волосы, а всё равно жизнь будет переть вперёд и всё. Главное пойми одно - это не наш выбор, мы же ведь реально не в силах изменить то, что не можем изменить. Да воля, да выбор, но не всё от тебя зависит. Поэтому, хотелось бы тебе пожелать не пожирать себя.
Просто делай всё, что от тебя зависит до конца, по-мужски, вот и всё, что ты можешь сделать. Делать, как говориться, что должен и будь что будет. Всё равно другого варианта нет.
Алексей Ч. вне форума  
Старый 08.09.2010, 11:35   #3
Волков Виктор
Заблокирован
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 1,555
Волков Виктор на пути к лучшему
По умолчанию

Что ОБЯЗАН, то и ДЕЛАЙ.
Волков Виктор вне форума  
Старый 08.09.2010, 18:37   #4
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный
 
Аватар для ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: На Родине Демократии
Сообщения: 519
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо,Алексей Ч. и Волков Виктор, за совет и понимание.
__________________
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком!
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума  
Старый 11.09.2010, 15:56   #5
Фронт315
Местный
 
Аватар для Фронт315
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщения: 1,560
Фронт315 на пути к лучшему
По умолчанию

Игорь, крепись.
__________________
Собриология:
10% Химия
20% Физиология
15% Статистика и теория игр
5% Этнография
50% Психология
100% Забота о людях
Фронт315 вне форума  
Старый 11.09.2010, 16:48   #6
AVN
Бан
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: не мос-ква
Сообщения: 1,800
AVN на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
С трудом нахожу время на любимую,
Цитата:
Может кто сможет дать совет, как пережить время бездействия.
Время есть или его нет? Две цитаты несовместимы. Если вермени нет, то и не нужно советов как ждать во время бездействия.
__________________
www.russlav.ru - о вреде алкоголя.
"Трезвость", "Отказ от курения" - ложные ценности. Мартини рулит.
AVN вне форума  
Старый 11.09.2010, 18:13   #7
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный
 
Аватар для ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: На Родине Демократии
Сообщения: 519
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) на пути к лучшему
По умолчанию

Фронт315 Спасибо.

Цитата:
Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
Время есть или его нет? Две цитаты несовместимы. Если вермени нет, то и не нужно советов как ждать во время бездействия.
AVN, Проблема в том, что чтобы я не делал, реально помочь, сейчас не в силах.
Моральная поддержка вещь хорошая, но когда привык к реальным действиям и не можешь помочь физически. Это становится проблемой.
Только сей час, впервые в жизни, я стал жалеть, что отказался стать медикам и это тоже сильно давит на душу.
А времени действительно не хватает, но это не избавляет от душевных переживаний, именно в этом и состоит вопрос, как пережить их, или другими словами как пережить время когда реальной помощи оказать не можешь, а можешь дать только моральную и косвенную помошь.
Реально бороться можно когда уже есть цель, а если цель призрачная то и сложно определится в действиях.
Как только малому станет лучше и не будит угрозы жизни. Тогда уже смогу предпринять направленные действие.
Иногда убивает не смерть, а страх за любимых людей и с нею приходится каждый день бороться, при этом понимая что от тебя в этой ситуации почти ни чего не зависит.
А не могу сказать смерти что не трогай этих людей, отойди от них.Но я очень устал терять родных и близких мне людей.Сам давно смерти не боюсь.
А дальше думайте что хотите.
С любимой решили что будим рожать.
А с малым, сей час будут войны с мед персоналам. Самое главное, жить он будит.Состояние стабильное, хоть и тяжёлое.
Так что время бездействия почти закончилось.
Дальше времени вообще не будит, нужно будит бороться. Но тут уже можно реально, что-то сделать.
Немного стало полегче.

И просьба, если есть на сайте кто ни будь по специальности нейрохирургия, не могли бы проконсультировать по некоторым вопросам.
Буду очень Благодарен.
__________________
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком!

Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 11.09.2010 в 18:16.
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума  
Старый 11.09.2010, 20:08   #8
AVN
Бан
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: не мос-ква
Сообщения: 1,800
AVN на пути к лучшему
По умолчанию

Насчет нейрохирургии она бывает по головному и спиному мозгу или они по разному назывются, я не в курсе. Все что я знаю это Межрегиональный центр восстановительной медицины и реабилитации
Они многое могут лечить из того что другие не могут, но они не хирурги так что в данный момент не актуальны.
Что лечат: http://www.antef.ru/2927204023


Гепатит В это обычная инфекционная болезнь (большинство заболевших это наркоманы и подобные им), иногда переходит в хроническую форму с последствиями. Оставляет пожизненный иммунитет. Для подавления инфекционного заболевания надо поднимать иммунитет. Жданов рекламировал Ветом. Но есть модель получше и на лекциях по зрению она была, я покупал.
Стелкор 25 таблеток по 0,5 грамма
..
При...Острых вирусных гепатитах А, В - по 1 таблетке 3 раза в день в течение 1 месяца.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ применению продукта СТЕЛКОР не выявлено.
ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ и осложнений после приема не установлено.
http://www.golkom.ru/price/info/07297.html

Стелкор порошок
Гепатит А и Б
принимать по 1 ч.л. 4-6 раз в день или по 1 таблетке 6-8 раз в день в течение 10 дней. Через 20 дней курс повторить
http://www.probiotiki.net/catalog/people/stelkor.php

Гепатит можно подавить стимулияией выработки интерферона с помощью приема стелкора ветома и тп.
Надо в интернете смотреть где лучше их заказать. Цены маленькие.

Это все что я знаю.
__________________
www.russlav.ru - о вреде алкоголя.
"Трезвость", "Отказ от курения" - ложные ценности. Мартини рулит.
AVN вне форума  
Старый 13.09.2010, 14:47   #9
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный
 
Аватар для ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: На Родине Демократии
Сообщения: 519
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
Насчет нейрохирургии она бывает по головному и спиному мозгу или они по разному назывются, я не в курсе. Все что я знаю это Межрегиональный центр восстановительной медицины и реабилитации
Они многое могут лечить из того что другие не могут, но они не хирурги так что в данный момент не актуальны.
Что лечат: http://www.antef.ru/2927204023


Гепатит В это обычная инфекционная болезнь (большинство заболевших это наркоманы и подобные им), иногда переходит в хроническую форму с последствиями. Оставляет пожизненный иммунитет. Для подавления инфекционного заболевания надо поднимать иммунитет. Жданов рекламировал Ветом. Но есть модель получше и на лекциях по зрению она была, я покупал.
Стелкор 25 таблеток по 0,5 грамма
..
При...Острых вирусных гепатитах А, В - по 1 таблетке 3 раза в день в течение 1 месяца.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ применению продукта СТЕЛКОР не выявлено.
ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ и осложнений после приема не установлено.
http://www.golkom.ru/price/info/07297.html

Стелкор порошок
Гепатит А и Б
принимать по 1 ч.л. 4-6 раз в день или по 1 таблетке 6-8 раз в день в течение 10 дней. Через 20 дней курс повторить
http://www.probiotiki.net/catalog/people/stelkor.php

Гепатит можно подавить стимулияией выработки интерферона с помощью приема стелкора ветома и тп.
Надо в интернете смотреть где лучше их заказать. Цены маленькие.

Это все что я знаю.
За Совет Спасибо.
Нейрохирургией называется большая область общей практики связанной с хирургическим вмешательством в нервную систему человека. Есть и узко специализированные подразделы. Такие как нейрохирургия головного мозга и нейрохирургия глаза.
Всё что я знаю про спинной мозг, это экспериментальные попытки его восстановления при помощи имплантации и при использование прото-клеток. Но оба метода так и не стали принятыми, так как малоизученны и имеют незначительный показатель выздоровления.
Это именно экспериментально используемые методы, при полном разрыва спинного мозга.
Наука всё время развивается и мои данные устарели уже почти на 10лет.По этому и хотелось узнать у практикующего врача, может появились ещё методы.
А по гепатиту, у меня одно из настольных книг это "Общая и частная вирусология". Всё что вы описываете, это уже применяют после приёма противовирусных препаратов, для повышения иммунитета. Как вами и сказано.
Еще раз Спасибо.
__________________
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком!
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума  
Старый 13.09.2010, 17:21   #10
AVN
Бан
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: не мос-ква
Сообщения: 1,800
AVN на пути к лучшему
По умолчанию

Стелкор это не лекарство, идет как пищевой продукт. Я не продаю их, не подумайте. Это не БАД которые через интернет продавать запретил Онищенко еще в 2003 году по САНПИН 2.3.2.1290-03.

Совместно с переральными антибиотиками Стелкор принимать не рекомендуется. Совместно с другими вполне можно.
Нигде в описании прямо не написано что его надо принимать после противовирусных препаратов. Кстати может эти антибиотики и повредят ребенку как раз. Ох уж эти врачи.

Рекомендации:
«Стелкор» применяется при заболеваниях: дизентерия, лямблиоз, ... пищевые и алкогольные отравления, грипп, ОРВИ, ... гепатит А и Б, энцефалит...
http://www.probiotiki.net/catalog/people/stelkor.php

Я пошел взял из тумбы бумажку где написано что применяется "при профилактике и лечении ... [много чего] ... гепатитов...".
__________________
www.russlav.ru - о вреде алкоголя.
"Трезвость", "Отказ от курения" - ложные ценности. Мартини рулит.
AVN вне форума  
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.


vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co