Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Философский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 13:02   #1
vendetta
Местный
 
Аватар для vendetta
 
Регистрация: 19.01.2009
Адрес: Россия
Сообщения: 365
vendetta скоро придёт к известности
По умолчанию Причина аппатии русского народа.

Здравствуйте соратники.Рекомендую прочитать статью по ссылке.Читайте до конца это интересно
Ссылкаhttp://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=134

Предлагаю обсудить эту интересную статью
__________________
--------------------------------
Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала.
Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru
или в личные сообщения.

Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр
vendetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:48   #2
_1_
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2012
Адрес: Европейская часть России
Сообщения: 38
_1_ на пути к лучшему
По умолчанию Крысиный король

Что-то не слишком активно идёт здесь обсуждение )
Предлагаю один из своих ответов на вопрос этой темы.

Сложные и масштабные технологии управления, конечно, существуют, и будут существовать. Но для начала советую устранить простые факторы, которые, однако, весьма эффективно мешают жить. Вот, один из этих факторов.

Что такое нравственность?

Нравственность – это способность к организованным, совместным действиям, не противоречащим высокому назначению Человека, и не уничтожающих в нём эту способность. Можно сказать, что нравственность – это способность жить счастливо (в том числе, жить в своих детях).

Оказывается, счастливо умеют жить не только некоторые люди, но и некоторые зверушки.
Странно, что на этом нормальном форуме нет нижеследующей жемчужинки. Исправляю это недоразумение.
Цитата:

Крысиный король
Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологи, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают. Если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.
Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.
Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.
Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.
Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.
Обратите внимание, у крысы на принятие решения с каждым разом уходило все меньше времени. При этом уровень безнравственности каждого нового пожирания был все больше. Через некоторое время крыса вообще не думала. Она относилась к своим соотечественникам как к пище. Едва ей подбрасывали в клетку новую крысу, она тут же накидывалась на нее и пожирала. С момента, когда она вообще не думала, жрать или не жрать, ее нравственность была сломлена.
Далее ее выпускали назад в общество, откуда в свое время взяли. Это уже была не та крыса. Это уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Но окружающие не знали этого. Они принимали ее за свою и полностью доверяли.
Очень быстро существо, внешне похожее на крысу, приходило к мысли: зачем где-то искать пищу, если она кругом, теплая и свежая. Рациональная логика определяла характер действия. Крысоед выбирал ничего не подозревающую жертву и пожирал ее.
Очень скоро он приходил к выводу, что самый оптимальный вариант — не открыто нападать и пожирать, а делать это втайне от общества. В следующий раз под тем или иным предлогом эта крыса заманивала свою жертву в укромное место и там пожирала.
Когда у крысиного сообщества не оставалось сомнений, что среди них завелся волк в овечьей шкуре, крысы уходили из этого места. Причем, уходили в ста случаях из ста. Животные словно боялись отравиться флюидами трансформированной крысы. Они боялись стать такими же. Инстинктивно чувствовали: если их сознание впитает новые установки, возникнет общество без тормозов, общество предателей, общество потребителей. Атмосфера безнравственности разрушит механизм социальной защиты и погибнут все.
Напрашивается вопрос: почему крысиное сообщество уходило, почему не могло уничтожить «короля»? В таком поведении тоже есть глубокий смысл. Коллективный разум, которым в данном случае можно считать инстинкт, просчитывал, что в ликвидации примут участие самые сильные особи, элита общества. Кто знает, что с ними будет, когда они вопьются зубами в живую плоть безнравственного собрата. Не заразятся ли сами его порочностью?

Проверка усвоенного материала
Назовите основные способы, которыми в нашей Российской действительности правители ломают нравственность народонаселению?
_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:46   #3
_1_
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2012
Адрес: Европейская часть России
Сообщения: 38
_1_ на пути к лучшему
По умолчанию Критика статьи о мавзолее

Просмотрел материал по главной ссылке этой статьи. Мне НЕ понравилось…
Распутывать эти клубки жидовской лжи – нет ни времени, ни желания. Только несколько противовесов положу, раз уж тема эта «красуется» здесь вот уже третий год (и примерно столько же времени я не мог здесь общаться: не приходило подтверждение регистрации).

Вот, мои противовесы:
1. Источник статьи = www.ariru.info – это бывшая радиостанция ««Свобода»» - реальная, а не вымышленная антенна, на деньги Запада отравляющая российские просторы, подавляющая волю нашего народа. Теперь их не глушат. Но и не слушают. Вот и трансформируются: то ariru, то форум СБНТ.

2.
Андрей Кочетов «Кавказская оккупация России и самоорганизация русского общества»
http://spbs.rusphysics.ru/files/Kochetov.pdf

Публиковать эту статью здесь – бесполезно – удалят под предлогом борьбы с экстремизмом. Так что, путь удаляют только ссылку. А статья Андрея – правильная: смешение генов и культур выгодно убогим, как, впрочем, и алкоголизация.

Горе тому народу, средствами управления сознанием которого завладели враги. И здесь наблюдаю ту же возню.

Последний раз редактировалось _1_, 26.04.2013 в 01:00.
_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:46   #4
_1_
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2012
Адрес: Европейская часть России
Сообщения: 38
_1_ на пути к лучшему
По умолчанию Злой стих

Здесь:
Цитата:
«фашисты-гитлеры» – это русские националисты
--

Информация – она как огонь: может согреть, а может и спалить.
Думая, публиковать ли здесь это, я решил, что с комментариями – можно. Мне, вообще, почему-то многое прощается. Комментарии заключаются в следующем.

Зло всегда существовало, и будет существовать. Для здорового общества оно безвредно. Я могу привести много убедительных примеров, что, иногда, добро хуже зла. Добро может, и должно быть умным и мудрым (не говоря уже, что оно должно быть с кулаками).
Зло – это необходимый противовес глупого Добра. Если добро не побеждает, ищите, в чём глупость (которая может быть просто чудовищной).
Главная причина наших сегодняшних бед – неправильные деньги. Неправильное использование денег равносильно коррупции. Не понимать это ещё хуже, чем не понимать вред алкоголя. Неужели, даже после этой подсказки здесь не найдётся ни одного гиганта мысли, который хотя бы теперь сможет понятно пояснить этот вывод?

Такие гиганты своей светлой мыслью могли опередить последствия ещё сотни лет назад. Увидеть незавидное будущее, и предупредить соотечественников. Ну, что ж, делаю это хотя бы теперь. Может быть (даже должно быть!) ещё не поздно. Сейчас злые силы, как лесные санитары, сдерживают глупое человечество, чтобы не случилось ещё большей беды. Рвануть может так, что сожалеть будет уже поздно. Такие беды уже посещали нашу планету десятки и сотни тысяч лет назад (вспомните слово «фатальный» и легенду о погибшей Атлантиде). Достаточно исправить эту глупость, и, наверное, возрождение ещё возможно. Только собственная глупость мешает нам вернуть себе будущее.

Просто вещать здесь – мне не имеет смысла. Люди сами, и многократно, должны прийти к истине. Только в этом случае она окажется заслуженной и полезной – это моё скромное IMHO.
Сегодня поправить ситуацию не сложно. Для очередной победы Добра не требуется ничего, кроме понимания (основанного на ярких и впечатляющих примерах). Сначала понять должны лидеры (или те, кто готов ими стать). Потом, постепенно, к ним и к этой истине подтянутся остальные.

Чтобы сегодняшняя общая беда не повторилась, её нужно изучать в школах.

-

"Передайте Путину, мы ещё потерпим" -
Говорили бабушки, кутаясь в старьё, -
"Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
Лишь бы он, родимый наш, наказал ворьё!"

"Доверяем Путину!" - повторяли пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны, -
"Поднимает родину - очень это нравится,
Только бы с Америкой не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные,
Доверяем лидерам партии «ЕдРо»!"

А фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
"Передайте Путину, дохнем мы, но терпим",
Кремляди осталось лишь малость подождать.

Вымирали русские, нищими и голыми,
Удобряя трупами кладбища страны,
"Доверяем Менделю!" - повторяли големы, -
"Сдохнем сами, только бы не было войны!"

--

Цитата:
Война – охота на людей, с глубокой древности потеха,
Убил, чужое взял себе – простая формула успеха.

В многообразии людском, как в мире наших братьев меньших
Есть тоже хищники кругом в неправом деле безупречных.

Устал, отбился, заболел, иль с вожаком затеял споры
Откуда ни возьмись - они, уж тут как тут и есть готовы.

Им аппетит не занимать и не установить пределы
Судьба их вечно голодать, как всем не чувствующим меры.

Нет чувства меры – признак их, как вирус бродит он по миру,
Одних навечно заразит, другим привьёт с ним биться силу.

Так вместе с хищниками свет являет новое творение,
Защитников, их антипод, предмет людского преклонения.

И сквозь историю времен меж ними бой идет кровавый,
Да не всегда в таком бою победы достигает правый.

Пока в стране покой и мир защитник вроде бы не нужен,
Он мирный исполняет долг надёжным другом, верным мужем.

Напротив, хищник как всегда активность бурно проявляет
И без морали, без стыда он ловко власть приобретает.

У власти хищник – мира нет и вот цветущая держава
Вдруг резко замедляет бег, народ в смятении, мгла настала.

Но в испытаний грозный час, когда спасать отчизну время,
Они являются средь нас – защитники, героев племя.

Простые, скромные в миру, врачи, учителя, крестьяне,
Вдруг поднимают всю страну и бьют врага на поле брани.

И власть у хищников берут, а те ее не защищают,
когда война , где власть – там смерть, тут даже голод отступает.

Пришла победа, снова мир и снова хищник к власти рвется
И новый цикл берет отсчет и новым бременем вернется.

Немодно хищниками быть, а потому они стремятся
свой алчный облик изменить, в защитников маскироваться.

Но голод (жадность) – выдаёт. И обещания без меры
Бесплатный сыр, кругом друзья и завтра все миллионеры.

Прозрей народ! Не допускай ты к власти хищников голодных,
А выбирай своих вождей из патриотов просвещенных.
Вложения
Тип файла: zip Хорошие и простые слова, как крик.zip (6.0 Кбайт, 4 просмотров)
_1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:43   #5
Perun_1988
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Г. Москва, Южное Бутово
Сообщения: 6
Perun_1988 на пути к лучшему
По умолчанию Литература в продолжение темы

Дуглас Рид - Спор о Сионе (о истинном враге);

Лебон Гюстав - Психология народов и масс (о способах которыми нами управляют и направляют куда им нужно)

Очень советую всем соратникам знакомиться.
Perun_1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.


vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co