Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Новости трезвости
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 21:36   #1
Михаил Рылов
Пользователь
 
Аватар для Михаил Рылов
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 91
Михаил Рылов на пути к лучшему
По умолчанию Депутат из ЛДПР за методы пропаганды трезвости Жданова

Председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, Член фракции Политической партии «Либерально-демократическая партия России» Ярослав Нилов поделился в интервью "России 24" своими соображениями по поводу обсуждаемого в Государственной Думе РФ законопроекта об увеличении штрафа за продажу алкоголя детям и ограничении распространения спиртного.

Цитата:
По словам Нилова, ЛДПР, разумеется, поддержит данный законопроект, однако кардинально он проблему не решит. Необходимо помнить, что работать все нововведения будут с учетом российской действительности. В частности, подростки легко смогут обойти ограничения по продаже спиртного несовершеннолетним, обратившись за помощью к старшим товарищам. Так как в нашей культуре нет идеологических запретов на подобные действия, многие молодые люди из дружеских побуждений совершат это по сути дела преступление. Поэтому надо ужесточать наказание не только на продажу, но и за склонение к употреблению алкоголя (подобный законопроект в отношении наркотиков недавно был принят).
Что касается запрета рекламы алкоголя на сайтах сетевых СМИ, то эту норму, по мнению Нилова, следует расширить. Так как молодежь массово пользуется социальными сетями, необходимо, чтобы реклама спиртного была запрещена и там.
Главным средством борьбы с алкоголизмом Ярослав Нилов считает его контрпропаганду. В частности, ему кажется полезным показ в федеральном телеэфире антиалкогольных лекций. "Необходимо с детства внушать человеку, что это вредно, — подчеркнул депутат, — это ужасно, когда со школьных лет ни одна встреча друзей не обходится без алкоголя!".
Вопрос профилактики употребления алкоголя несовершеннолетними, по мнению Нилова, необходимо решать комплексно. Важными элементами решения проблемы станут нормальная молодежная политика и работа СМИ по созданию позитивного образа молодого человека, ведущего здоровый образ жизни.
В вопросе употребления спиртного взрослыми Ярослав Нилов является сторонником жестких мер. По его мнению, нужно ограничивать продажу спиртного как по времени, так и по месту, вести пропаганду здорового образа жизни и вводить ответственность за склонение подростков к употреблению алкоголя.
В статье на сайте "Россия 24" слева находится видео, где с четвёртой минуты депутат хвалит методы пропаганды трезвости В.Г. Жданова.

Думаю, Владимиру Георгиевичу нужно вплотную сотрудничать с ним!
__________________
Только трезвая Россия станет великой! (Фёдор Григорьевич Углов).
Fire is catching. And if we burn, you burn with us (Katniss Everdeen, "The Hunger Games" trilogy by Suzanne Collins).
Михаил Рылов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.


vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co