15.10.2007, 02:24 | #121 |
Новичок
|
Со мной в компании все согласны,но сами пьют Просто говрю,что не пью.Народ понимает,а девушки уважают,мол мало таких как ты осталось...А у друга моего случай был.На дне рождении ему друг говрит:О давай выпьем!Друг говрит:я не пью.Именник ему:Да за мое здоровье,чтоли не выпьешь А друг ему:Слушай вот этой гадостью(алкоголем) я и за свое здоровье пить не стану...И тебе не советую.Именник задумался и не обиделся на него,но все равно выпил,а потом еще и еще.Ужас,что твориться.А с этим другом,который отказался от алкоголя мы вместе смотрели лекцию профессора Жданова.
24.10.2007, 23:01 | #122 |
Новичок
|
Не знаю кто с какими людьми кто сталкивался, но я 5 лет жил в общеге. Хотя когда я был студентом я этой лекции в глаза не видел, но меня просто убивало "общественное" мнение типа, чтобы отдохнуть нужно не просто выпить, а напиться, чтобы познакомиться с девушкой - нужно быть пьяным, танцевать на трезвую голову тоже практичесски никто не умеет. Девушки тоже считают, что нужно курить, чтобы с ними знакомились, так как это "самый простой способ" попросить закурить. и т.д.
Вот колоссальная проблема - люди считають, ЧТО НУЖНО ПИТЬ! Иначе никак нельзя. Что это круто и т.д. |
25.10.2007, 07:52 | #123 | |
Местный
|
Цитата:
02.11.2007, 02:10 | #124 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.11.2007, 09:07 | #125 |
Местный
|
Спасибо за информацию, обязательно посмотрю.
|
08.11.2007, 16:23 | #126 |
Новичок
|
Не знаю, может быть, мне везло до сих пор. Мой стаж трезвости всего 2 месяца, но за это время приходилось бывать уже на 5-6 пьянках. Во всех случаях достаточно было сказать, что не пью - и больше не предлагали. Те, кто меня давно знают, немного удивлялись, но не более того. Однажды приятель, уже зная о моем отказе от алкоголя, пригласил на свой ДР, после чего добавил: "Только ты же не пьешь", на что я ответил: " А что мне мешает сидеть с вами за столом и не пить?" Он немножко удивленно сказал: "Ну если тебя это никак не смущает, то пожалуйста...". А так жесткого непонимания пока не встречал.
|
08.11.2007, 17:16 | #127 |
Местный
|
Приветствую, Kineskop, в наших рядах... Здорово видеть, что сознательных трезвенников становится все больше и больше... У тебя еще все впереди, вот увидишь... Скоро начнут тебя называть сектантом, где-то через пол года абсолютной трезвости... Так как 2 месяца для культурнопьющих - это нормальный срок, а вот 5 лет - это уже ненормальный человек...
08.11.2007, 20:19 | #128 |
Новичок
|
А меня и так ненормальным давно считают Не курю, пить бросил, какую-то секту регулярно посещаю (занятия по йоге), как лето - по лесам в одно лицо шарюсь - явно ненормальный Так что моему имиджу это уже не повредит.
|
09.11.2007, 09:23 | #129 | ||
Местный
|
Цитата:
(при таких словах лучше улыбаться,а иначе человек может обидеться)... или:-ты меня уважаешь??? -(1)конечно,но видимо ты меня не очень,ибо не можешь свыкнуться с моими принципами... -(2)конечно...НО эта рюмка не показатель уважения...давай вон тому бомжу предложим её и он выпьёт и значит он тебя уважает что ли??? Цитата:
свой пример очень показателен...
09.11.2007, 22:14 | #130 | |
Местный
|
Цитата: