24.05.2007, 07:21 | #91 |
Местный
|
А исполнять законы эти будут граждане?
Интересно, а исполнять эти законы будут граждане РФ?
Я, лично, считаю, что все зависит от инструкций милиции. Дадут кадому милиционеру инструкцию активно реагировать на пьющих людей на улицах и штрафовать их, вот тогда некоторая часть Россиян ограничит себя в распитии пива и др. алкоголя! Несовершеннолетние, по-крайней мере до сих пор распивают эту отраву где им преспичит, и проходящий мимо доблестный милиционер как будто не видит, не обращает внимание. Тогда зачем этот закон нужен??? Можем ли мы, убежденные трезвенники как то повлиять на соблюдение данного закона? Интересно, а какое наказание за это будет? Допустим, распивать то же зелье в электричках, сегодня штраф всего 50 рублей. Из-за 50 рублей всем будет наплевать на такой закон!
24.05.2007, 21:16 | #92 | |
Местный
|
Россияне деградируют
http://communist.ru/root/news/asdgd1659
Цитата:
|
|
24.05.2007, 23:04 | #93 | |||
Новичок
|
Цитата:
А на счет милиции, даже если им дадут жесткие дериктивы, все равно я думаю мало чем поможет, пока само сознание людей не изменится, культура поведения и т.п...А вот это уже зависит и от нашей работы - трезвенников... Цитата:
Цитата:
|
|||
25.05.2007, 10:31 | #94 |
Местный
|
вот, собственно, и подтверждение прогнозов. и как обычно, давайте развернем программу оздоровления детей, и откуда же у нас такая проблема взялась...
идешь по улице и видишь как на каждой лавочке сидят подростки и все поголовно курят и пьют пиво не зависимо от возраста и пола, или подходит 15-летняя девчонка и спрашивает сигарету. а самое страшное, когда идет беременная девушка и нагло курит (я это 3 дня назад видел). сердце кровью обливается при всем этом. откуда у нас будут здоровые дети, если их родители сами с пеленок травятся... |
25.05.2007, 13:25 | #95 |
Местный
|
Как мы можем помочь соблюдению этого закона, например?
25.05.2007, 19:01 | #96 |
Новичок
|
...да элементарно, заходя в маршрутку, и видя что водитель курит или ктонить пьет пиво, говорить, что это незаконно и поросить это не делать в транспорте и т.п...)
а вообще, если у вас есть какоенить объединение, организация можно устраивать акции, беседы гденить и т.п... |
25.05.2007, 22:16 | #97 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но уже через 12 дней обрушусь на них с новой силой. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 25.05.2007 в 22:19. |
|
26.05.2007, 02:20 | #98 |
Местный
|
самое страшное что мозг деградирует не с меньшим уклоном.
|
26.05.2007, 02:30 | #99 |
Местный
|
Тут: http://games.north.kz/forum/index.ph...topic=535&st=0
Создал тему про пиво. Меня конечно не забанили, но посмотрите как народ в себе уверен. Массовое заблуждение, а ведь ничего не поделаешь. Мой ник на том форуме: ChrOme |
26.05.2007, 07:44 | #100 |
Местный
|
а кто же виноват???
ага, и в физической, и в интеллектуально, и в психической деградации наши "наимудрейшие" политики обвиняют "конченных" последних алкоголиков!!! хотя все мы понимаем, что виноваты "культурнопитейщики"!