15.07.2010, 13:50 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
С моей стороны, приведенные данные были для уточнения, что если считаем весь алкоголь вырабатываемый в организме Эндогенным, то рассматриваем всю систему в полном объеме, а не частный случай. А если принимаем в частном случае, то говорить можно только о клеточном Эндогенном алкоголе(исключаю алкоголь выработанный микрофлорой кишечника). jhr Для лучшего понимания! Первая моя неоконченная специализации, генетика. Но не срослось ушёл в электронику!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 15.07.2010 в 17:50. Причина: Уточнения |
|
15.07.2010, 20:05 | #42 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.07.2010, 12:22 | #43 | ||
Местный
|
ФРОНТ
Вы уходите от ответа и меняете тему и собеседника! Вы наконец признаете, что эндогенный алкоголь необходим организму! А по заданному вами вопросу. Цитата:
Где написано! Цитата:
Или этого вы не увидели?Вы её хоть прочитали? jhr Её точно прочитал! Мне что теперь все данные из микробиологии, клеточную биологии с физиологией и генетикой, из-за вас сюда перепечатывать! Или на досуги, все-таки соизволите почитать, для расширения знаний и ликвидации заблуждений!! Жду признания ваших ошибок, происходящих из ваших заблуждений!
16.07.2010, 14:03 | #44 |
Местный
|
энергетический м/к обмен.
Фронт,
Ваш вопрос сформулирован несколько некорректно. Что означает "заменить или улучшить"? В организме, а, значит, и в межклеточном обмене все время что-то меняется. Принимаем ли пищу, пьем ли воду, сидим, стоим, бежим. Спокойны мы, или возбуждены. Холодно нам или жарко. и т.д. и т.п. Например, в течение часа в ДНК клеток человека возникает несколько десятков тысяч повреждений, которые, как правило, несовместимы с жизнеспособностью клетки. Однако, спонтанные повреждения распределены равномерно по всем молекулам среды, поэтому нити ДНК остаются неизменными на протяжении многих поколений. Так что отвечу, как понял Вас: Я нахожусь всегда в гомеостазе. Мой дофамин – мне лучший друг и брат. И алкогольдегидро(блин!)геназе Скажу – спасибо, и покаюсь - виноват! Я заставляю сей фермент трудиться, Когда волью в себя грамм этак 50… Вдруг слышу: - постарайся не напиться. Тогда ты предо мной не виноват. Метаболизм тебя не должен беспокоить. Ведь мы на страже. Помни об одном: Твой организм для нас – наш дом! А ты нас можешь сильно успокоить. Поэтому не забывай о дозе, И в меру пей хорошего вина. И не стремись допить бокал до дна, И в летнюю жару, и при лихом морозе. Чтоб к нам не подселился сатана. _______________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
16.07.2010, 15:59 | #45 |
Местный
|
Игорь, мне смешно с Вами обсуждать ионы хлора. Вы сами то понимаете смысл того, что копируете?
|
16.07.2010, 16:54 | #46 | ||
Местный
|
Цитата:
И не надо искажать!" комплекс рецептор ГАМКА/хлорный канал, вызывая вход в клетку отрицательно заряженного иона хлора",а непросто ионы хлора!"И может начнём обсуждать проницаемость клеточной мембраны белковыми ферментами и пиноцитоз? А можем поговорить и о Хроматине и также центриолях и о многом другом! Благо хоть и прошло более 10лет но клеточную биологию ещё помню и генетику тоже! Заодно можем обсудит проблемы создания искусственных вирусов, для изменения ДНК!А также обсудить и другие проблемы стоящие перед современной генетикой! Вашу мысль понял. Вам главное придраться к любой мелочи которыю вы непонимаете,из за собственной ограничености. Лишь бы не признавать собственную глупость! И мне тоже смешно с вами обсуждать тему по Экзогенному алкоголю и вообще по алкоголю! Раз ваш авторитет Жданов, со сказками о пикающих и какающих бактериях. Какой может быть разговор. Если вы опираетесь на мнение шарлатанов с полным незнанием биологии и биохимии! Данные для вас,от науки!!!! Цитата:
http://lifelib.ru/articles/narkolog/...-Hlornyi-kanal И ещё на сайте: http://narcologiya.ru/68.php Вам будит полезно!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 16.07.2010 в 18:01. |
||
16.07.2010, 18:00 | #47 |
Местный
|
Пардон, ионы магния и хлорные каналы, опечатался.
Ну просто уже смешно спорить с человеком, который просто притаскивает очередную цитату, не понимая в ней ровным счетом ничего. Не надо пытаться забросать меня какими-то кусками текста, которые Вы осмыслить и своими словами написать не можете. |
16.07.2010, 18:53 | #48 | |
Местный
|
С этим понятно.Извинение принято!(но вы снова пишите чушь)
Цитата:
Представите, цитаты которые приважу отлично понимаю иначе не стал бы приводить! Эти цитаты и так упрощенны до безобразия. Я предпочел бы, что бы там были химические формулы процессов! С указаниями на какой участок происходит воздействия! И будьте добры, если сможете объясните. Не использую специальную терминологию хотя бы самое простоя деление клетки(включая: разделения нитей ДНК, при помощи каких ферментов это происходит и так далия, включая какую роль выполняют гистоны H1,H2..) Если сумеете, я вам поаплодирую! А чисто по вашей специальности объясните атомное строение водорода. Не используя научные слова, атом, нейтрон протон электрон. У меня получается только фигня! Типа вот это веешь очень легкая, состоит из маленьких шариков которые соединяется вместе, а вокруг летают другие шарики! Вас так обучали? Или всё таки, атом водорода состоит из нейтронов и протонов по обитом которого происходит движение электроны и так далее! Просьба не включайте дурку! Я бывший генетик(пусть и не закончил), и по первой специальности пусть и не всё знаю(за последние время было много новых данных),но основной курс знаний имею!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 16.07.2010 в 20:09. |
|
17.07.2010, 22:43 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Какой толк знать строение атома водорода, если Вы не понимаете, как его использовать в процессе гидрирования? |
|
19.07.2010, 10:57 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Вам больше отвечать не собираюсь. Вы не знаете элементарных вещей из биологии. А так как вы опираетесь на псевдонауку Собриологию, которая производит множество подмен и подлогов в научных знаниях. Ни вижу более возможности разговаривать с человеком, который не может отличить правду от лжи! Вы настолько боитесь спирта, что готовы отрицать очевидные факты! Противореча всем научным данным! Вам уже запрограммировали отрицать все то, что не нравится программисту! И это очевидно. Только подобные легковерные люди способны верить, что бактерии пукают и имеют глаза, что существует телегония и другая псевдонаучная глупость! Фронт, я вам говорил, что если начну разговаривать на понятном мне языке, вы нечего не поймёте. Вы сами попросили и заверили, что поймёте всё. А теперь получилось, то о чем и предупреждал. Но только из-за вас, я не собираюсь опускаться до вашего уровня! Мне это не интересно! Да ещё, атом водорода применяют, а не используют!Так говорить неправильно! Использовать можно бытовую технику, а в химии принято говорить применяют или вступает в реакцию! Прежде чем учить других, разберитесь в терминологии!!!!!!!!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 19.07.2010 в 12:12. |
|