|
31.08.2009, 18:12 | #1 |
Бан
|
Важно! Как поступать с врагами трезвости?
Я уже давно наблюдаю подрывную деятельность одного в своём роде, необычного пользователя форума, которого можно называть "своим среди чужих, чужим среди своих". Я его назвал бы диверсантом алкогольной мафии.
Я говорю сейчас о пользователе Aisa. Каждый день несколько раз в день он заходит в форум и пропагандирует ежедневное употребление "полезной" дозы наркотика этанола. С удивительной настойчивостью он рекламирует его собственный сайт с материалами подрывного характера, который надо считать рассадником реакционных идей о пользе ежедневных НЕмалых доз алкоголя - 110 мл водки или 1 литра пива. Посетители форума, администрация форума не принимают никаких мер. Почему - не понятно. Вы не понимаете опасности такой подрывной работы в интернете? Или вы имеете те же цели, что и Aisa? В чём дело? Если есть в форуме явный враг, который планомерно, настойчиво, фанатично и при этом очень умно, хитро, очень "научно" вредит всему трезвенному движению, а вы все снисходительно ухмыляетесь, не понимая, что происходит в форуме, то мой долг предупредить всех о том, что Aisa, наносит своей подрывной деятельностью невосполнимый ущерб мировому трезвенному движению. Постоянное, планомерное повторение в форуме "доказательств" пользы употребления каждый день по 40 граммов этанола - 110 мл водки является очень вредным для населения всей планеты, так как в форум заходят ежедневно сотни людей с разных концов планеты и наматывают на ус и копируют и заносят в память его материалы, которые в дальнейшем используются для дальнейшего расползания в интернете идей противников трезвости. Каждодневная антитрезвенная деятельность Aisa является фактически массированным и планомерным наступлением на основы трезвенного движения. Не удивлюсь, если деятельность Aisa в форуме является его основной работой, которая давно и щедро оплачивается алкогольной мафией. Враг трезвенного движения, активно пропагандирующий пользу ежедневного употребления алкоголя не должен иметь возможность вредить трезвенному движению в форуме СБНТ. Требую от администрации форума удалить навечно пользователя Aisa из форума СБНТ. Последний раз редактировалось Антин, 31.08.2009 в 20:04. |
31.08.2009, 20:34 | #2 |
Местный
|
Антин, ну и смысл? Зарегистрируется ещё раз - это не проблема.
Мы не должны уподобляться тому быдлу, которое работает в алкогольной промышленности и которое ложью заставляет нас и наших близких страдать от алкоголя. Насильно всем рот не заткнешь - нужно не затыкать, а правильно убеждать. Следовать не эмоциям, а трезвой логике. Оперировать только проверенной информацией. На своем примере показывать, что трезвость это норма жизни. |
31.08.2009, 21:21 | #3 | |
Бан
|
Цитата:
Так "гуманно" поступают с трезвенниками "культурнопьющие". Почему же форум СБНТ должен терпеть уже длительную подрывную работу сотрудника алкогольного лобби, врага наших детей и врага всего человечества? |
|
01.09.2009, 06:35 | #4 |
Местный
|
Банить всех противников идеологии СБНТ - это докозательство нашей несостоятельности.
Я подискутировал с Aisa, он спор со мной проиграл. Теперь я лишь отвечаю на его сообщения, если он что-либо новое придумает... В любом случае правда на стороне СБНТ, а не на стороне Aisa. Банить можно по следующим нарушениям: - оскорбление пользователей - оскорбление лидеров СБНТ За то что Aisa высказывает глупые вещи - банить нет смысла... Другой вопрос, что он надолго задержался на этом форуме. Было много людей, придерживающихся теории культурного и сверхкультурного пития, но они через 2-3 недели уходили... А Aisa, действительно планомерно пытается повлиять на форум. На меня он никак не повлиял, повлиял лишь на немногих пользователей. Дискутируйте с ним, учитесь общаться с подкованными людьми в алкогольном вопросе... УЧИТЕСЬ, пока есть возможность... Чтобы в будущем было проще вести дискуссию в более серьезном месте. Aisa забанен за 2-е нарушение до 03 сентября.
02.09.2009, 10:45 | #5 |
Новичок
|
Олег, мудрый ответ! Действительно бан - это не выход. Оппозиция нужна! Тем более умная оппозиция. Только владея навыком дискуссии и убеждения, можно привлекать на свою сторону людей.
|
02.09.2009, 11:15 | #6 |
Бан
|
Да, мудро, очень. Когда Гитлер напал на СССР надо было просто его умело и терпеливо убеждать отвести войска за пограничные столбики.
|